Волчья Дружина

Объявление

У НАС ПОМЕНЯЛСЯ САЙТ!!! ТЕПЕРЬ volchyadryzhina.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья Дружина » Юмор » Как я попал в "Волчью дружину"

Как я попал в "Волчью дружину"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Думаю раздел для этой темы более чем подходящий :cool:

Дело было вечером...
   На тот момент мой стаж в 3К насчитывал примерно несколько недель. Я зависал у друга, что-то отмечали (прошу обратить внимание что я не пьющий) И вот мы решили зайти в игру и пофлудить слегка, минут на 15 буквально, поделится хорошим настроением с окружающими!

Дело было в пригороде...
   Моя реплика в общий чат нарисовалась жирным курсивным и имела примерно следующее содержание:
Хваранг : солнышко солнышко радость моя радость моя зайчик прелесть моя радость моя радость моя радость моя прелесть моя радость моя зайчик радость моя прелесть моя солнышко радость моя зайчик прелесть моя радость моя прелесть моя солнышко солнышко зайчик солнышко солнышко прелесть моя солнышко прелесть моя солнышко зайчик зайчик солнышко прелесть моя радость моя прелесть моя солнышко прелесть моя
   Меня одарили возгласами одобрения и 3х часовым кляпом за ненормативную лексику (а что здесь ненормативного? шрифт???)

И тут началось....
   В приват мне написала Ярослава:) Жаль не сохранились логи чата, но сообщение имело примерно следующий вид: "Привет, знаю что не ответишь, пошли к нам в клан, нужны такие интересные люди)))

...Собеседование...
   Я люблю повисеть в онлайн игрушках, и по части кланов тоже некоторый опыт имеется. Конечно стало интересно что ж это за "Волчья дружина". Рядом сидит друг (точнее катается под столом в слезах), ник MrPhantom... прошу друга передать Ярославе следующее: я (Хваранг) буду писать свои реплики (вопросы/ответы) у себя в анкете, а она пускай периодически просматривает инфу моего перса. Так поболтали :)

И вот я с вами! :jumping:

P.S.
MrPhantom: радость моя зайчик зайчик зайчик зайчик зайчик солнышко солнышко прелесть моя прелесть моя прелесть моя зайчик солнышко прелесть моя солнышко прелесть моя солнышко радость моя прелесть моя прелесть моя прелесть моя солнышко солнышко радость моя прелесть моя радость моя прелесть моя прелесть моя солнышко прелесть моя радость моя солнышко прелесть моя солнышко зайчик радость моя прелесть моя радость моя зайчик
На игрока MrPhantom [2] наложено наказание молчанием длительностью 15мин. Причина: флуд.

0

2

:rofl: о да, это было круто )))

0

3

жесть, помню эти надписи)))

+1

4

меня друг позвал

0

5

Большой привет Ярославе от меня. Я не в вашем клане, но сотрудничество никогда не мешало  :cool:

0

6

Дядька Ярослав, привет)

0

7

ой а я ваще не понел как в клан попал все было просто кароче я тогда ещё на втором уровне сидел смотрю Ярослава написала прием в клан с 3-4 уровня примечательно то что меня самого ярослав звать вот а мне в то время процентов 30 до третьего осталось + волк моё самое любимоё животное ну вот я с Ярославой договорился и встал на очередь по приёму в клан дальше приключения не закончились выбор профы а денег 0 тогда моя тёска якобы дала мне 70 кр на что я купил нож травника потом легче стало хоть денег заработал вот да и вопще многие соклане вытаскивали меня оттуда откуда сам не вылез бы спасибо всем

0

Вы здесь » Волчья Дружина » Юмор » Как я попал в "Волчью дружину"

Создать форум.